BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

Chocolate em festa

 

Márcia Badalotti - Churrascaria Ataliba

 
 

clique na imagem para ampliá-la

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil



Ingredientes

 

200 gramas de biscoito Negresco (ou similar)
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra
400 gramas de massa de brigadeiro (2 latas de leite condensado).
Clique aqui e veja a receita.
Pão-de-ló de chocolate

 

Pão-de-Ló

4 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
100 gramas de farinha de trigo
1 pitada de fermento
1 colher de sopa de chocolate em pó

Modo de Fazer

 

Pão-de-Ló

  • Bata bem os ovos com o açúcar.

  • Acrescente a farinha e o fermento.

  • Leve ao forno em forma com fundo móvel untada por 20 minutos.

Montagem

  • No fundo de uma forma de fundo móvel, coloque o pão-de-ló.

  • Cubra com o brigadeiro e, por cima deste, coloque o biscoito esfarelado.

  • Raspe o chocolate em barra e cubra toda a superfície do bolo.

  • Para enfeitar, use cerejas em calda.

 

 

  • Para saber mais sobre o Chocolate, clique aqui.

  • Para saber mais sobre o Ovo, clique aqui.

  • Para saber mais sobre o Açúcar, clique aqui.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.