BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

 

   
     
 

 

 
     

 

 

Arroz Doce Sírio

Tia Romilda

 

 

Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Síria
Rendimento: 06 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de arroz
1 litro de leite
Açúcar a gosto
Água de flor de laranjeira

Modo de Preparo

  • Numa panela coloque o arroz (sem lavar) e o leite e deixe ferver.

  • Depois, siga cozinhando em fogo brando, mexendo sempre, para que não grude no fundo da panela.

  • Quando o arroz estiver cozido, adoce-o a vontade e aromatize-o com um pouco de água de flor de laranjeira.

  • Despeje numa travessa e guarde na geladeira até servir.

 



 

 

 

Para saber mais sobre:
Cozinha Árabe, clique aqui.
Glossário da Cozinha Árabe, clique aqui.
Açúcar, clique aqui.
   

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.