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Para você brilhar na cozinha

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SORVETE DE GELATINA

 

 

 

Aline Tabuti Ambrosio

 

 

Categoria: Lanche/Sobremesa
Tipo de Cozinha: Sem bandeira
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 5 horas (total)
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

Ingredientes

 

1 lata [ou caixinha] de leite condensado de boa qualidade

1 lata [ou caixinha] de creme de leite de boa qualidade

Gelatina do sabor de sua preferência.

 

 

Modo de Fazer

  • Prepare a gelatina normalmente, porém, não leve à geladeira.

  • No copo do liquidificador, junte a gelatina ainda quente, o leite condensado e o creme de leite. Bata até incorporar bem.

  • Depois de batido, coloque a mistura num recipiente com tampa (para não criar gelo no sorvete).

  • Leve ao freezer (não se esqueça de tampar bem o recipiente) e deixe um tempo, até que comece a endurecer.

  • Coloque, então, a mistura na tigela da batedeira e bata até ficar bem cremoso.

  • Volte ao freezer.

  • Repita este processo por mais duas vezes..acreditem, vale a pena!

 

 

 

 
Saiba mais sobre:

Sorvete

História do Sorvete

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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