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BOLO DE FRUTAS

Queijos Tirolez

 

 

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Categoria: Sobremesa/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 80 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

Ingredientes
 

Massa

1 xícara de chá de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
3 gemas
Raspas de um limão
½ maçã ralada no ralo grosso
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara de chá de suco de laranja
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó

 

Cobertura

400gr de queijo minas frescal cremoso
3 colheres de sopa de açúcar
frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços

Modo de Preparo

 

Massa

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • Unte a enfarinhe uma forma de furo central média.

  • Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até obter um creme.

  • Junte as raspas de limão, a maçã e misture.

  • Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja.

  • Junte delicadamente as claras e o fermento.

  • Coloque na fôrma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  • Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.

Cobertura

  • Bata o queijo minas frescal cremoso com o açúcar até dissolver bem.

  • Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas

Dica: Para o recheio do bolo, você pode utilizar mais uma embalagem queijo minas frescal cremoso batido com açúcar como na cobertura.

 

 

 

Para saber mais sobre:
Maçãs, clique aqui  
Frutas, clique aqui.  
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Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.