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Bolinho de Chuva sem Lactose

 

 

 

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Suprasoy

 

 

 

Categoria: Lanche ou Sobremesa
Tipo de Cozinha: Sem Lactose
Rendimento: 30 bolinhos

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

2 colheres de sopa cheias de proteína isolada de soja  (26 g)

½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

2 ovos

2 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo (270 g)

1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)

 

Para polvilhar:

3 colheres (sopa) de açúcar (36 g)

1 colher (chá) de canela em pó (3 g)

 

 

Modo de Fazer

  • Misture em uma tigela o proteína isolada de soja com o açúcar.

  • Acrescente 1 xícara de chá de água (200 ml) e mexa para dissolver.

  • Acrescente os ovos e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos.

  • Acrescente até formar uma massa não muito mole, nem muito grossa (não é necessário usar toda a quantidade de farinha da receita).

  • Por fim, adicione o fermento em pó e misture com suavidade até incorporá-lo totalmente.

  • Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça bolinhas de massa e frite-as em óleo quente até dourarem.

  • Retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque em uma travessa forrada com papel absorvente.

  • Polvilhe os bolinhos com açúcar e canela e sirva em seguida.

 

Dica: Para os bolinhos não ficarem crus por dentro abaixe o fogo na hora de fritar, dessa maneira o óleo não aquecerá demais e os fritará por igual.
 

 

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Açúcar

 

Ovo

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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