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Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Bolo de Fubá com Queijo e Goiabada

 

 

 

Queijos Tirolez

 

 

 

Categoria: Lanche ou Sobremesa
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 xícara de chá de leite

1 e meia xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de fubá

100 g de goiabada cortada em cubos pequenos

100 g de queijo Minas frescal cortado em cubos pequenos

1 colher de sopa de fermento em pó

 

 

Modo de Fazer

  • Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).

  • No liquidificador, bata o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.

  • Coloque a mistura em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.

  • Acrescente os cubos de goiabada e de queijo, misturando delicadamente.

  • Acrescente o fermento e siga misturando delicadamente até incorporá-lo totalmente à massa.

  • Coloque a massa na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

  • Deixe amornar e desenforme.

 

 

 

Saiba mais sobre:

Açúcar

 

Ovo

 
Leite  

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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