CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

no CORREIO GOURM@ND

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

 

 

Confira as receitas doces que selecionamos para você. Há de vários tipos, para todos os gostos, algumas bem econômicas outras mais dispendiosas, mas todas deliciosas.

 

Se você, ainda, não é nenhum craque na cozinha não se deixe intimidar e não tenha medo de, literalmente, meter a mão na massa. Todas as receitas do CORREIO GOURMAND são muito bem explicadas e vai dar tudo certo.

 

Bom apetite!

 
   

 

 

 

 

       
    Creme de Chocolate com Abacate e Granola
Chef Ivy Oliveira - Cozinha Experimental União
       
    Mousse Clássica de Chocolate
Lindt
       
   

Mousse Fácil de Chocolate com Farofa de Panetone

Bimbo

       
    Torta de Uva com Massa de Marzipan
NESTLÉ
       
    Risoto Doce com Chocolate, Sorvete de Creme e Calda de Hortelã
Kibon
       
    Bolo Souza Leão
Dona Lígia de Souza Leão Maia
       
    Pudim de Tapioca
Chef Adriana Queiroz - Atelier Gourmand
       
    Muffin de Maçã com Canela 
MAIZENA®
       
    Bijajica
Sardília Khunen - Cozinha Típica de Santa Catarina
       
    Sagu ao Vinho com Creme de Baunilha
Chef José Olivan Pego -  Divino Fogão
       
    Salada Natalina de Maçã
Cozinha Típica do Natal Mexicano - Señora Lilia Gómez Rojas - Ciudad de México
       
    Rabanada de Forno Diet
Nutricionista Dra. Glaucia Figueiredo Justo - Policlínica Granato/RJ

    Tortinha Mousse de Chocolate
Bardega

   

Bolo de Nozes

Restaurantes Viena

    Crème Brûlée de Laranja
Chef Pâtissier Laysa Durski

   

Palha Italiana

Tia Romilda

    Brisas-do-Lis
Tia Romilda

    Quindim Prático
Tia Romilda

    Quindão
Tia Romilda

Bolo de Rolo
Tia Romilda

   

Bolo-de-Rolo

Tia Romilda

Cheesecake de Vodka e Limão com Catupiry®
Catupiry®

Sorvete de Matchá - Receita detox
Natue

Canjica com Leite Condensado
Leite MOÇA®  -  Nestlé

Pé de Moleque da Fazenda
Chef Olivian Pego  - Divino Fogão

Tarte Tatin de Massa Folhada

Chef Bete Carneiro - Tecnologia em Gastronomia - Universidade Anhanguera

Brigadeiro Romeu e Julieta

Chef Jamille Andrez - Comitê Umami Brasil

Fondue de Morango
Vinagre Castelo

Torta Sabores de Chocolate
Nita Alimentos

Muffin de Amendoim
Culinarista Graziella Toni Pegaia - da Dona Linda Culinária Artesana

Pão de Mel

MN Própolis

Bolo de Chocolate

Açúcar União

Pudim de Leite Condensado com Toque de Laranja

Piracanjuba

Pudim de Arroz
Chef Sonia Jendiroba by Arroz Urbano

Pé de Moleque
Panex

Dadinhos de Amendoim sem Lactose
Suprasoy

Kulich - Pão de Páscoa Russo
Dona Alice Milord

Osterlamm - Carneirinho de Páscoa
Cozinha Típica Alemã - Tia Romilda

Osterzopf - Rosca Alemã de Páscoa

Cozinha Típica Alemã - Tia Romilda

Macaron com Recheio de Chocolate
Confeitaria Romana - Campinas
 

Biscoitinho de Natal
Açúcar União

Bolo Francês de Chocolate ao Perfume de Café

Chef Pâtissier Andressa Schimidt  -  Centro Europeu  -  Curitiba

Folhadão de Pêra com Goiabada
Cozinha Experimental Arosa

Rosa Morena
Chef Pâtissier Vivi Cabral

Strudel de Banana e Cappuccino
Melitta

Curau de Milho Verde
Tia Romilda

Aletria Cremosa
Dona Alice Milord

Aletria
Blog Colher de Pau

Filhós da Beira Baixa
Dona Alice Milord

Gâteau Cappucino
Bytes Café - Renaissance São Paulo Hotel

Queijadinha

Leite MOÇA®  -  Nestlé

Pudim de Coco

Leite MOÇA®  -  Nestlé

Broa de Milho com Café e Capim Santo
Café Caboclo

Rocambole de Amendoim
Yoki e Kitano

Panqueques com Dulce de Leche - Panquecas com  Doce de Leite
Tia Romilda
 

Dulce de Leche - Doce de Leite à argentina
Tia Romilda

Pastiera di Grano

Chef Rafael De Cara  -  Pasta d’Autori Cucina Originale

Brownie Icecream Loaf - Bolo de Sorvete e Brownie
Brou’ne

Brownie Finn sem Açúcar
Finn® Sucralose

Chocolate Chip Cookies com Nozes
Mr Cheney

American Pie - Torta de Maçã Norte-americana
Tia Romilda

Semifreddo de Chocolate

Chef Mazé Felix - Rotisseria Minha Avó Fazia

Sorvete de Gelatina

Aline Tabuti Ambrosio

Sorvete Italiano Caseiro - Creme de Aspargos

Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Sorvete Italiano Caseiro - Gelato alle Mandorle (amêndoas)

Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Sorvete Italiano Caseiro - Gelato al Caffè

Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Cupcake

Curso de Cozinheiro Internacional do Senac

Cheesecake de Iogurte com Calda de Frutas Vermelhas
Batavo

Torta de Iogurte com Morango
Batavo

Salada de Frutas Fotoprotetoras
Dra. Natália Colombo

Tarte Tatin

Curso de Cozinheiro Internacional do Senac

Cannoli Diet

Adoçante Culinário Tal & Qual

Bolo da Fortuna
Hungaria

Mini Cookies de Canela

Officina do Brigadeiro

Merengue de Banana com Café

Café 3 Corações

Cuca de Cereja e Banana

Chef Heiko Grabolle

 

 

Maçã Assada com Recheio de Nozes com Creme Inglês Sem Açúcar

Adoçante Culinário Tal & Qual

Pudim de Tapioca

Chef Adriana Queiroz - Atelier Gourmand

Cuca de Maçã, Nozes, Uva Passas com Farofa

Delixia

 

 

Amendoim Crocante

Alimentos Zaeli

Cocada de Colher
Elzinha Nunes

Ambrosia

Dona Lucinha

Sonhos de Canela e Goiaba
Fleischmann

Bolinho de Chuva sem Lactose

Suprasoy 

Bolo de Fubá com Queijo e Goiabada

Queijo Tirolez 

Verrine de Pinhão com Mascarpone e Mel
Chef pâtissière Harumi Steffani Iura

Sonhos de Pinhão com Calda de Flor de Laranjeira

Ecoparque Pesca na Montanha

Pão-de-ló (massa básica)
Dona Alice Milord

Tempurá de Sorvete

Restaurante Hiro

Clafoutis de Amoras

Chef Celinha Miranda Mattos

Trilogia de Chocolates

Curso de Cozinheiro Internacional do Senac

Torta Rústica de Limão

Chef Heloísa Bacelar

Pêra Dourada com Mel, Baunilha, Canela, Limão e Azeite de Oliva
Chef Heloísa Bacelar

Bolo de Linhaça com Passas

Alimentos Zaeli

Bolo de Pupunha

Cozinha Amazônica

Panetone Tradicional 2
Tia Romilda

Panetone com Frutas Secas
Dona Alice Milord

Massa para Crepe Francês
Tia Romilda

Baba de Moça
Tia Romilda

Poire Belle Hélène
Tia Romilda

Torta Brownie - Tiramisu
Fleischmann

Bolo de Frutas

Cozinha Típica Alemã - Tia Romilda

Torta de Arroz e Amêndoas
Chef Luciane Daux  -  Arroz Urbano

Pasteizinhos de Tâmaras
www.tamaras.com.br

 

Mhalabie com Calda de Damasco (pudim de leite)
Tia Romilda

Arroz Doce Sírio
Tia Romilda

Bolo com Merengue e Castanha-do-Brasil
Dona Benta

Torta Trufada de Chocolate
Dona Benta

Bolo com Cobertura de Rapadura
Tia Romilda

Pão Doce com Melado de Cana
Sesi

Bolo de Fubá com Caldo de Cana

Luciana Takano de Almeida Silva e Mariana Satomio

Creme de Chocolate com Caldo de Cana

Luciana Takano de Almeida Silva e Mariana Satomio

Petit Gâteau
Tia Romilda

Brigadeiro
Tia Romilda

Chocolate em Festa
Márcia Badalotti - Churrascaria Ataliba

Bolo de Amendoim
Doriana

Maçãs Assadas
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Torta de Maracujá
www.leitedecoco.com  

Macedônia "alla Cristina"
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Pão de Chocolate
Fleischmann

Plátanos a moda das Antilhas
Dona Alice Milord

Cuca de Banana
Tia Romilda

Rabanada
Chef Carlos Ribeiro

Sufganyiot - Sonhos de Chanuká
Cozinha Típica Judaica - Eliana Rosebaum Didio

Lokmas - Sonhos da Turquia
Cozinha Típica Judaica  - Eliana Rosebaum Didio

Crème Brûlée
Dona Alice Milord

La Bûche de Noël
Dona Alice Milord

Salaminho de Chocolate
Tia Romilda

Biscoito de Castanha-do-Brasil

Dona Beth Kimura Vazzolla - Anis Café e Restaurante

Pavê de Bombom
www.leitedecoco.com  

Torta de Castanha-do-Brasil
Cozinha Regional Paraense

Mangas Gratinadas
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Bolo de Pamonha Assada
Padaria Dona Deôla

Zezé Leone

Dona Lucinha Nunes
Restaurante Dona Lucinha

Bolo de Milho com Coco

Angela Rappa

Floresta Negra

Dona Beth Kimura Vazzolla

Anis Café e Restaurante

Profiteroles de Pão de Queijo

Chef André Boccato

Pavê com Baba de Moça
www.leitedecoco.com  

Bavaroise Diet de Maracujá
Chef Carlão Soares

Bombocado de Mandioca
Açúcar Da Barra

Ricotta com Morangos
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Tarte Succés de Chocolat

Chef Gabi Lazzuri

Delícias de la Passion
Chef Carlos Ribeiro

Compota de Pinhão e Frutas Secas
Chef Eliana Lenz - Campos do Jordão

Bombom de Coco Coberto de Chocolate
www.leitedecoco.com  

Bolo Brigadeiro Gelado
Padaria Dona Deôla

Scarcedda
Cozinha típica italiana - Cristina Arce

Colomba Pascal Dona Deola
Padaria Dona Deola

Brownie de Macadâmia
Dona Alice Milord

Bombom Diet de Frutas Vermelhas

Fantasia de Primavera com Coco
Chef Carlão Soares