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Chutney de Pimenta Pitanga  

 

 

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Nelusko Linguanoto Neto

Dicionário Gastronômico de Pimentas e suas receitas

 

 

 

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha:
Cozinha Indiana
Rendimento:
15 porções
Tempo de Preparo:
40 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

 

 

Ingredientes

 

20 pimentas pitanga cortada em 4 partes
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de orégano
1 colher
de chá de cominho em pó
1 dente de alho picado
1 cebola média cortada em tiras
2/3 de xícara
de chá de vinagre de maçã
sal a gosto

 

 

Modo de Fazer

  • Retire as sementes e os veios brancos das pimentas.
  • Coloque em uma panela, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo, deixando cozinhar lentamente por 20 minutos.
  • Retire do fogo e envase imediatamente em frascos esterilizados.
  • Sirva esse chutney como acompanhamento, frio em antepastos, e aquecido em carnes.

 

Sugestão: Servir com sorvete de pinhão.

 


Saiba mais sobre:

Açúcar

 
Conservas  
História das Conservas  
Compotas  
Pequena História das Compotas de Frutas  
História da Conservação de Alimentos  
Processos Agro Industriais de Produção de Alimentos  

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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