CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

Sour Cream caseiro

Creme Azedo

 

 

 

 

Categoria: Guarnição/Ingrediente

Tipo de Cozinha: Inglesa

Rendimento: 2 xícaras

Tempo de Preparo: 10 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Receita 1

 

INGREDIENTES

 

2 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de suco de limão

200gr (1 xícara de chá) de queijo cottage

 

Modo de Fazer

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade média até ficar bem cremoso.

 

 

Receita 2 - Cordon Bleu

 

INGREDIENTES

 

1 colher de sopa de suco de limão

250ml de creme de leite fresco

1 pitada de sal

 

Modo de Fazer

  • Numa tigela de vidro, misture o limão e o sal ao creme de leite.

  • Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente de 10 a 30 minutos, até engrossar.

  • Cubra a tigela e deixe na geladeira até por umas duas horas antes de usar.

 


Saiba mais sobre:

Leite

 
Sal  

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

Voltar ao ÍNDICE GERAL DE IGUARIAS ESPECIAIS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo