CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

Apoio cultural: 

 

AÇÚCAR IMPALPÁVEL  

 

 

www.pastaamericana.com.br

 

 

Categoria: Ingrediente para Confeitaria

Tipo de Cozinha: sem bandeira

Rendimento: 500gr

Tempo de Preparo: 15 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

500g de açúcar de confeiteiro

3 colheres de sopa de amido de milho

 

 

Modo de Fazer

  • Misture tudo em uma vasilha e vá batendo aos poucos no liquidificador para que fique bem fininho.

 

 

 
Para saber mais sobre:
 
Açúcar, clique aqui.  

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

Voltar ao ÍNDICE GERAL DE IGUARIAS ESPECIAIS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo