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Categoria: Ingrediente para Confeitaria

Tipo de Cozinha: sem bandeira

Rendimento: 500gr

Tempo de Preparo: 20 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

INGREDIENTES

 

2 claras pequenas, em temperatura ambiente

1 xícara de glucose de milho (tipo Karo)

¼ colher de chá de sal

1 xícara de açúcar de confeiteiro, peneirado

1 colher de chá de extrato de baunilha

 

 

Modo de Fazer

  • Na batedeira, bata as claras junto com a glucose de milho e o sal em velocidade alta, durante 5 minutos, ou até a mistura engrossar e o volume quase dobrar.

  • Em velocidade baixa, adicione o açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem.

  • Adicione o extrato de baunilha e misture rapidamente.

  • Use imediatamente ou guarde na geladeira, em recipiente fechado, por até 2 semanas.

 

 

Saiba mais sobre:
Ovo
Açúcar
Baunilha

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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