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PASTA AMERICANA ESPECIAL  

 

 

 

 

 

 

Cristiane Parga

 

Categoria: Ingrediente para Confeitaria

Tipo de Cozinha: sem bandeira

Rendimento: suficiente para um bolo médio

Tempo de Preparo: 60 minutos

Grau de Dificuldade: médio

 

 

 

INGREDIENTES

 

½ xícara de suco concentrado de fruta - peneirado (maracujá, laranja, caju)
2 colheres de sopa de gelatina em pó incolor sem sabor
2 colheres de sopa - bem cheias de glucose (transparente)
2 colheres de sopa niveladas de gordura vegetal
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
½ xícara de creme de leite sem soro
¼ de xícara de leite condensado (lata)
1 ½ kg de açúcar impalpável
(encontra-se em lojas especializadas em festas, mas você, também, pode fazer em casa, CLIQUE AQUI e saiba como).

 

 

Modo de Fazer

 

 

  • Hidrate a gelatina no suco da fruta em banho-maria (com o fogo desligado).

  • Acrescente aos poucos: a glucose, a hidrogenada e a essência, mexendo suavemente até dissolver tudo muito bem.

  • Em uma bacia grande peneire a metade do açúcar, junto à mistura líquida mexa até formar um creme.

  • Acrescente o creme de leite e o leite condensado.

  • Sobre uma superfície plana coloque o restante do açúcar e vá amassando até formar uma massa bem homogênea.

  • Para conferir o ponto certo, você deve fazer um rolinho e colocá-lo em pé sobre a superfície plana. Se não cair está no ponto.

  • A massa deve soltar das mãos.

 

 

 
Para saber mais sobre:
 
Açúcar, clique aqui.  
Baunilha, clique aqui.  

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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