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Feijão Tropeiro

Dona Lucinha Nunes

Restaurante Dona Lucinha

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES

 

500gr de feijão carioca ou roxinho
200gr de farinha de mandioca
200gr de toucinho de porco ou bacon
1 concha de gordura de porco
1 colher de sal com alho
1 cebola média em cubinhos
4 dentes de alho picadinhos
5 ovos
cheiro verde (salsa e cebolinha) a gosto

Modo de Fazer

  • Cozinhar o feijão e reservar.

  • Fritar os ovos e reservar.

  • Fritar o bacon e reservar.

  • Na mesma panela que fritou o ovo e o bacon, acrescentar a gordura de porco, o alho, a cebola e o sal.

  • Refogar o feijão, deixando ferver por uns 5 minutos.

  • Acrescentar a farinha de mandioca aos poucos. Depois de pronto colocar o bacon e por último os ovos e o cheiro verde.

Acompanhar de lingüiça caseira e couve refogada.


 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.