BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 
 

 

MARAVILHA DE QUEIJO COM XERÉM de castanha de caju

 

Chef Benê Ricardo    
Eventos Benê

 

 

Categoria: Petisco
Tipo de Cozinha:
Brasileira
Rendimento:
50 unidades
Tempo de Preparo:
60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

INGREDIENTES

 

500 g de queijo prato ralado fino
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 ovo inteiro
sal a gosto
200 g de xerém de castanha de caju

 

Modo de Fazer

  • Misture o queijo, o amido de milho, as gemas, o ovo e o sal até ficar homogêneo;

  • Enrole a massa formando bolinhas e passe pelo xerém;

  • Frite rapidamente as bolinhas em óleo quente, 3 ou 4 unidades por vez;

  • Retire com a escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.

Se preferir, substitua o xerém de castanha de caju por nozes pecan ou amêndoas trituradas.

 

Dica: O queijo deve ser ralado bem fino, caso contrário, as bolinhas estouram na fritura.


 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.