BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 
 

   

farofa amarela

   

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha:
Brasileira
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Chef Benê Ricardo    
Eventos Benê

INGREDIENTES

 

½ Kg de farinha de mandioca torrada
½ xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
sal e salsinha picada a gosto

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê e refogue a cebola e o alho.

  • Acrescente aos poucos a farinha de mandioca e tempere com o sal. Mexa e desligue o fogo. Acrescente a salsinha e mexa novamente. 

Sirva como acompanhamento, fria ou quente.

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.