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 PICADINHO DE CARNE COM MILHO VERDE AO MOLHO DE VINHO TINTO

   

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Brasileira
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
45 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef Benê Ricardo
Eventos Benê

INGREDIENTES

 

1kg de filé mignon,  coxão mole ou alcatra cortados em cubos
¾ de xícara de óleo
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picadinhos
8 tomates sem pele e sem sementes
750ml de caldo de carne (aproximadamente)
1 copo de vinho tinto
200 grs de azeitonas verdes picadas
2 latas de milho verde escorrido
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto

 

Modo de Fazer

  • Pique a carne em cubinhos pequenos e reserve.

  • Aqueça o óleo em uma panela, adicione a cebola e o alho e deixe dourar.

  • Acrescente a carne e mexa até que todo o vermelho desapareça, os cubos fiquem soltos e comecem a dourar.

  • Junte os tomates, o caldo de carne e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por meia hora.

  • Quando o caldo estiver quase seco, adicione o milho verde, as azeitonas, a mostarda, o molho inglês e tempere com o sal e a pimenta-do-reino, misturando bem.

  • Deixe ferver e sirva em seguida.

Sirva com Arroz Branco e Farofa ou Purê de Banana da Terra

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.