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 ARROZ DE CACHAÇA

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Brasileira
Rendimento:
6 porções
Tempo de Preparo:
45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Chef Benê Ricardo    
Eventos Benê

INGREDIENTES

 

½ kg de arroz
2 colheres de sopa de azeite de oliva
100grs de cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
500ml de água
250ml de cachaça

 

Modo de Fazer

  • Lave bem o arroz e escorra.

  • Numa panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite um pouco. Acrescente o arroz e o sal e mexa, fritando-o bem.

  • Coloque a cachaça e misture até que evapore. Depois coloque a água e mantenha o fogo alto até a água começar a secar.

  • Quando começar a se formar pequenos buraquinhos na superfície do arroz, mexer com um garfo e desligar o fogo.

  • Mantenha a panela fechada até a hora de servir.

Sirva como acompanhamento dos mais variados pratos.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.