BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 
 

   

CAMARÕES NA FAROFA

   

Chef Theo Medeiros
 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 1 porção
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

INGREDIENTES

 

5 camarões grandes
4 fatias de pão de forma (sem casca)
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de azeite de oliva
1 colher de cebola bem picada
1 dente de alho bem picado
sal à gosto

Para o molho
30gr. de manteiga
1 dente de alho
1 colher de salsa picada
 

Modo de Fazer

 

  • Colocar o pão no liquidificador e bater até virar farofa. Tirar e colocar o alho picado, salsa picada, a cebola, o azeite e o sal à gosto. Misturar com uma colher.

  • Abrir os camarões sem casca pela parte superior para tirar as tripas e deixar aberto (mas não por inteiro). Untar com um pouco de azeite um prato refratário ou de inox, e colocar os camarões abertos e recheá-lo com a farofa. Levar ao forno à 180º de 5 à 10 minutos.

  • Em uma frigideira misturar a manteiga, o alho, a salsa (picados), deixar dourar. Coloque-os em um prato por baixo dos camarões já prontos. Sirva.

     

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.