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COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE DE GOIABADA

   

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Brasileira Moderna
Rendimento:
10 porções
Tempo de Preparo:
2 horas
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef Carlão Soares

 

INGREDIENTES

 

2kg de costelinha suína fresca
100ml de shoyu
5 dentes alhos amassados
1 colher sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de alecrim fresco picado
3 colheres de sopa óleo de canola
½ cebola média bem picada
sal à gosto

 

Molho

200g goiabada cascão
50g manteiga
30ml mostarda
50g de cebola bem picada
100ml shoyu
 

Modo de Fazer

  • Misture tudo em um recipiente, reserve.

  • Tempere a costelinha com sal e pimenta suave, esfregue esse tempero na costelinha, reserve por +/- 4 horas virando sempre.

  • Leve ao forno à 170º por 2 horas, virando de duas a três vezes, até ficar bem dourada. Reserve.
     

    Molho

     

  • Derreta a manteiga, junte a cebola, sempre mexendo, junte a goiabada, acrescente a mostarda e o shoyu e deixe derreter até formar um creme.

Montagem

  • Tire do forno e retire o papel alumínio, corte e monte numa travessa.

  • Coloque o molho por cima.
     

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.