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RISOTO DE COGUMELOS
 

   

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha:
Cozinha Italiana
Rendimento:
10 porções
Tempo de Preparo:
25 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef Carlão Soares

 

INGREDIENTES

 

200g funghi seco
200 champignon de Paris
200g shimeji
200g shiitake
1,5kg arroz parboilizado
1litro de creme de leite fresco
30g alho moído
70g de cebola moída
sal à gosto
½ maço de salsa picada
50ml shoyu
40g margarina
20ml azeite
50g parmesão
 

Modo de Fazer

  • Faça o arroz de modo tradicional e reserve.

  • Refogue os cogumelos com alho, azeite e o shoyu, deixe descansar.

  • Refogue a cebola na manteiga, adicione o creme de leite e deixe reduzir 50% do total, reserve.

Montagem

  • Em uma travessa funda, decore com os cogumelos reservados.
     

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.