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BALLOTINE DE FRANGO

   

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Cozinha Francesa
Rendimento:
05 porções
Tempo de Preparo:
60 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef Carlão Soares

 

INGREDIENTES

 

1 frango inteiro de 1,5kg, desossado
100g de peito moído
50g de cenoura ralada
25g de salsão picado
25g de alho poro picado
10 g de alho moído
15ml de azeite de oliva
25g de uvas passas
sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de Fazer

  • Numa panela pré-aquecida, leve o azeite e o alho sem dourar, junte os legumes e refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere à gosto. Reserve e deixe esfriar;

  • Misture o peito de frango e as uvas passas aos legumes;

  • Numa tábua coloque, já temperado, o frango com a pele para baixo, distribua o recheio e enrole;

  • Coloque sobre papel alumínio dando umas 3 voltas. Leve para assar por 40 minutos à 170º.

Montagem

  • Retire do forno e retire o papel alumínio, corte e monte numa travessa.

Molhos que combinam: mostarda, maracujá, agrião e espinafre.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.