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LINGUADO COM PISTACHE

   

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Cozinha Árabe
Rendimento:
04 porções
Tempo de Preparo:
40 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef Benon Chamilian

Chef Banqueteiro

 

INGREDIENTES

 

500 g de filé de linguado
05 g de pimenta branca
50 g e pistache cru moído
10 ml. ou 01 xícara de café óleo
05 g de sal (ou a gosto)
200 g farinha de trigo
1 limão em suco
1 limão fatiado em juliana para decoração
Papel de alumínio para cobrir o peixe
04 abobrinhas pequenas ( para acompanhar )
04 talos de hortelã fresca
 

Modo de Fazer

  • Tempere o peixe com a pimenta branca, o sal e o limão em suco.

  • Enfarinhe levemente os filés.

  • Frite os filés em fogo baixo até o ponto de dourar.

  • Uns 3 minutos antes de cada filé ficar no ponto, coloque o pistache moído por cima dele e deixe aquecer.

  • Corte as abobrinhas ao meio e cozinhe-as com um pouco de sal. Escorra-as e grelhe-as numa grelha, chapa ou frigideira.

Montagem

  • Numa travessa grande, colocar os filés, acompanhe com as abobrinhas grelhadas e fatias de limão francesa e meia lua e os talos de hortelã fresco para decoração.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.