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Contra Filé em Tiras na Endívia com Purê de Mandioquinha e Arroz Selvagem

   

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha:
Brasileira Moderna
Rendimento:
10 porções
Tempo de Preparo:
80 minutos
Grau de Dificuldade:
Fácil

Chef André Boccato

Boccato Gastronomia

 

INGREDIENTES

 

500g de Contra Filet em tira
500g de mandioquinha
2 colheres (sopa) de manteiga
500g de arroz multigrãos
1 litro de água
1 xícaras de leite
300g de creme de leite
100g de queijo parmesão ralado
sal a gosto

10 Folhas de Endívia para servir
 

Modo de Fazer
 

Contra Filet

  • Corte em tiras bem finas, tempere com sal e frite com pouca gordura.

Purê de Mandioquinha

  • Cozinhe a mandioquinha e passe no espremedor.

  • Leve ao fogo, acrescente o leite pouco a pouco.

  • Acrescente o creme de leite e por último o queijo parmesão ralado.

Arroz

  • Ferva a água, junte o arroz e o sal.

  • Cozinhe por 45 minutos.

Montagem


Do
prato

  • Pegue uma folha de endívia lavada e seca.

  • Coloque dentro dela uma porção de purê de mandioquinha e por cima dele
    uma porção do contra filet.

  • Num prato raso, coloque uma porção do arroz ao centro e depois, a endívia já
    recheada na lateral.

  • Servir em seguida.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.