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PICADINHO DE CARNE

   

Cozinha típica de São Paulo

 

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Paulista
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

500 gramas de coxão mole, em cubos
½ xícara de óleo
1 cebola grande, picadinha
1 dente de alho, em lâminas
1 xícara de tomate bem maduro, picado
sal e pimenta a gosto
 

Modo de Fazer

  • Ponha o óleo, a cebola e o alho em uma panela para dourar. Junte os cubos de carne até que fritem, acrescente o sal e a pimenta-do-reino, a gosto.

  • Acrescente o tomate picadinho e deixe cozinhar em fogo brando, com o próprio vapor do picadinho. Se precisar, acrescente um pouco de água.

Sirva acompanhado de arroz branco, bananas fritas, ovos e farofa.
 

 

 

  

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.