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SALMÃO AO CREME DE COCO

   

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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Moderna Brasileira
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1/2 kg de salmão
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de maionese
Suco de 1/2 limão
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas
1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light
1 colher (sopa) de maisena
1 ½ xícara (chá) de leite
Salsa picadinha
 

Modo de Fazer

  • Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e metade da maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

  • Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras.

  • Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maisena e o leite, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

  • Retire do fogo, acrescente a maionese restante e despeje sobre o salmão, polvilhando com salsa. Sirva ainda quente.

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.