CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

 

Bruschetta Siciliana

 

Casa Pizza - SP

 

 

Categoria: Canapé, Entrada, Lanche
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 20 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

500grs de tomate cereja ou outro de sua preferência

3 dentes de alho

Manjericão fresco, orégano, sal, azeite extra virgem e pimenta vermelha à gosto

2 filões de pão italiano amanhecido fatiados

 

 

Modo de Fazer

  • Corte os tomates em cubos e misture com 2 dentes de alho picados, manjericão, orégano, sal e azeite. Reserve.

  • Leve as fatias de pão ao forno pré aquecido, até quase dourar.

  • Retire as fatias do forno e esfregue o dente de alho restante e pimenta vermelha nos dois lados de cada fatia.

  • Leve novamente ao forno por 5 minutos.

  • Retire e coloque sobre cada fatia, ainda quente, uma porção da mistura de tomate.

  • Decore como desejar e sirva como entrada.

 

 

Saiba mais sobre:

Tomate

Manjericão

Azeite de Oliva

Sal

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de canapés

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo