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ARROZ COM ERVAS FINAS

   

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Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 garrafinha de 200ml de leite de coco
2 xícaras de chá de arroz (lavado)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picadinho
4 xícaras de chá de água morna
1 xícara de chá de cogumelos fatiados
1 colher de sopa de curry
1 tablete de caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Ervas finas a gosto (sugestões: alecrim, manjericão, salsinha)

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela funda, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar um pouco. Não deixe queimar para não ficar amargo.

  • Acrescente o arroz e refogue em fogo baixo por uns 5 minutos.

  • Adicione o curry, uma pitada de pimenta-do-reino e o cogumelo fatiado.

  • Dissolva o caldo de galinha na água morna, misture o leite de coco e acrescente ao arroz. Misture bem e acerte o sal.

  • Cozinhe com a panela tampada de 12 a 15 minutos.

  • Quando o arroz estiver quase seco, desligue o fogo e acrescente as ervas finas, misturando bem ao arroz.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.