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Risotto Cítrico

   
 

Chef Raul Concer

 

 

 

 

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha:Italiana
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

400g de Arroz tipo Arborio (para risottos)
40g de cebolas picadas
20g de alho picado
30ml de azeite
30 g manteiga
raspas de limão (zestes )
raspas de laranjas (zestes)
suco de maracujá concentrado 100 ml
ou 500ml de suco natural de maracujá
1lt de caldo de galinha Maggi ou de Rôti de Ave Chef Nestlé
gomos de laranjas
salsa picada
sal e pimenta do reino
 

Modo de Fazer

  • Refogue as cebolas e o alho em azeite e manteiga;

  • Acrescente o arroz , o caldo e o suco concentrado;

  • Mexa sempre, conforme o procedimento normal de risotto;

  • No final juntar salsa picada e as raspas de limão e laranja.

Caso utilize suco natural pode secar e triturar as sementes e misturar um pouco no Risotto

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.