BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Arroz de forno Relâmpago

   
 

Tia Romilda

 

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 40 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

2 xícaras de chá de arroz cru e lavado
4 xícaras de água
5 colheres de sopa de queijo ralado
3 colheres de manteiga sem sal derretida

+ manteiga para untar o refratário
3 gemas
sal e temperos a gosto
8 salsichas picadas em rodelas
1 lata de ervilhas em conserva ou 200gr de ervilhas in natura
3 colheres de molho de tomate
 

Modo de Fazer

  • Unte um refratário grande com manteiga;

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente e transfira a mistura para o refratário untado;

  • Asse em forno moderado até que o arroz esteja cozido (+ ou - 25 minutos);

  • Sirva em seguida.

Dica: Em lugar da salsicha pode ser usado frango desfiado ou presunto em cubinhos.

 

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.