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CARPACCIO DE PUPUNHA 

 

 

Palmitos Floresta

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasleira
Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

Ingredientes

 

½ kg de camarão

1 dente de alho

Azeite de oliva

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher de sopa de suco de limão;

Folhas de hortelã

300g de palmito pupunha cortado em rodelas

 



Modo de Fazer

  • Tempere o camarão com sal, pimenta e o suco de limão.

  • Em uma frigideira bem quente, aqueça o azeite e acrescente o alho. Refogue ligeiramente.

  • Junte o camarão e refogue, rapidamente, até ele mudar de cor.

  • Acrescente a hortelã picada e retire do fogo.

Montagem

  • Coloque rodelas de pupunha e sobre elas o camarão. Regue com um fio de azeite extra virgem e sirva.

     

 

 

 

 

Saiba mais sobre:

Pupunha

Camarão

Crustáceos

Azeite de Oliva

Hortelã

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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