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sanduíche de filet mignon

 

Chef André Boccato

Boccato Gastronomia

 
 

 

Categoria: Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 04 pessoas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

 

 

 

 

Receita apresentada no Brazilian Taste Festival in Berlin, durante a Copa do Mundo 2006 na Alemanha
 

 

INGREDIENTES

 

8 bifes de filet mignon

sal e pimenta-do-reino branca a gosto

1 copo e meio de requeijão cremoso

2 colheres (chá) de coentro picado
meia cebola ralada
1½ colher (sopa) de alcaparras picadas
4 mini baguetes
16 fatias de tomate
1½  xícaras (chá) de champignons fatiados

azeite de oliva, o suficiente para grelhar a carne

 

Modo de Fazer

  • Misture o requeijão, o coentro e as alcaparras;

  • Abra as baguetes ao meio e espalhe o requeijão temperado nas duas metades do pão;

  • Sobre uma delas, distribua 4 fatias de tomate e reserve.

  • Tempere os bifes com o sal e a pimenta;

  • Aqueça bem uma chapa de ferro ou uma frigideira e unte com o azeite;

  • Grelhe os bifes pelo tempo necessário para atingir o ponto desejado;

  • Depois de grelhados, coloque dois deles sobre cada metade da baguete com o tomate;

  • Sobre a carne, coloque um pouco do champignon fatiado;

  • Feche o sanduíche com a outra parte do pão e corte-o ao meio;

  • Sirva em seguida.

  • Sirva sobre os filets de picanha.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.