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pão de queijo DE POLVILHO DOCE

 

Chef Carlão Soares

 

 

 

Categoria: Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 30 unidades + ou -(tamanho coquetel)
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

250g (2 copos americanos) de polvilho doce (fécula de mandioca)

250g (2 copos americanos) de queijo ralado de boa qualidade

2 colheres(sopa) rasas de manteiga

2 ovos

150ml (1 copo americano) de leite morno
Sal a gosto (lembrando que o queijo já é salgado)

 

 

Modo de Fazer

  • Ferva o leite com a manteiga e o sal;

  • Coloque o polvilho numa vasilha e despeje a mistura do leite aos poucos sobre ele, mexendo sempre;

  • Deixe a massa esfriar um pouco e vá juntando o queijo ralado e os ovos;

  • Misture muito bem com as mãos até obter uma massa uniforme;

  • Unte as mãos com óleo e faça bolinhas de aproximadamente 2cm de diâmetro;

  • Levar ao forno médio (180º), pré-quecido.

  • Asse até ficarem douradinhos.

 

 

 

 

Saiba mais sobre:
Polvilho  

Ovo

 

Sal

 

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 20 outubro, 2013.

 
 

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