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Huîtres à la Provençale

Ostras à Provençal

Chef Alain Uzan

 
 

 

 

Categoria: Canapé/Entrada
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

 

6 ostras
1 tomate grande
1 colher (café) salsinha
1 colher (café) ciboulette
1 colher (café) cerefólio
1 dente de alho picado
1 pitada sementes de erva doce
1 dose de vinho branco
azeite, sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
 

Modo de Fazer

  • Retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubinhos.

  • Misture um pouco de azeite de oliva a gosto.

  • Junte a salsinha, o ciboulette e o cerefólio bem picadinhos e acrescente o alho picado.

  • Coloque uma pitada de sementes de erva doce e coloque no fogo por alguns minutos.

  • Adicione o vinho branco e vá mexendo até reduzir um pouco. Reserve aquecido.

  • Tire elimine a casca superior das ostras (para saber como fazer, clique aqui).

  • Pegue cada uma das ostras na própria casca e cubra com um pouco do refogado.

  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos.

     

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.