CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

     

 

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

Camarão e Lula à milanesa (Ebi to ika furai)

 

 

Restaurante Kampai

 

 

 

Categoria: Aperitivo, Guarnição
Tipo de Cozinha: Japonesa
Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

Farinha de trigo, o quanto baste

Farinha panco (farinha de trigo japonesa), o quanto baste

1 ovo

3 lulas

3 camarões médios

 

 

Modo de Fazer

  • Abra as fatias de pão  com um rolo até ficarem bem finas.

  • Dobre-as ao meio e acomode-as em um refratário de modo que mantenham o formato.

  • Asse em forno médio, pré aquecido a 180°C, por cerca de 15 minutos, ou até ficarem douradas e crocantes.

  • Enquanto isso, em uma vasilha grande, misture  a ricota, o tomate, a maçã, o gergelim, as amêndoas, a cebolinha e o manjericão.

  • Tempere com limão, sal e Zaatar.

  • Recheie cada fatia de pão com a mistura de ricota e sirva o sanduíche em seguida, acompanhado de uma salada de folhas verdes.

 

 

Saiba mais sobre:

Pescados

Crustáceos
Camarão
Moluscos

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

  Você gostou? Então compartilhe!!  
 

 

Voltar a o Índice Geral de  canapés e petiscoS

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo