BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Spaghetti ai Gamberi

   

Bruno Carlini

Restaurante Don Carlini

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 25 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
4 dentes de alho
100ml de azeite
200g de camarão pequeno
8 camarões médios do tipo Rosa
500g de espaguete
sal e pimenta do reino branco à gosto
salsa fresca picada
 

Modo de Fazer

  • Colocar a água para ferver

  • Abrir os pimentões, retirar as sementes e cortá-los em tiras finas. Reservar.

  • Picar o alho finamente

  • Limpar os camarões pequenos, deixando a ponta dos rabos (se preferir, pode cozinhá-los previamente).

  • Temperar os camarões pequenos com sal e pimenta. Reservar.

  • Numa frigideira grande, esquentar o azeite e dourar o alho. Reservar.

  • Na mesma frigideira, colocar os pimentões e os camarões pequenos. Dourar e reservar.

  • Em outra frigideira, dourar os camarões médios.

  • Cozinhar a massa em água fervente.

  • Escorrer a massa e misturar os camarões e os pimentões.

  • Temperar novamente com o alho e salsa.

  • Quando colocar na travessa, enfeitar com os camarões tipo rosa.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.