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CREME CASEIRO de Milho Sweet

   

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

3 espigas de milho sweet
2 colheres de sopa manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa bem cheia de requeijão
1 colher de chá de tomilho fresco picado
1 colher de chá estragão fresco picado
 

Modo de Fazer

  • Com uma faca afiada corte os grãos das espigas de milho e meça 3 xícaras de chá.

  • Leve uma frigideira ao fogo médio com a manteiga e frite o milho com sal por 3 minutos. Acrescente o leite e o requeijão e deixe ferver e engrossar.

  • Bata tudo no liquidificador até formar um purê grosso e volte à frigideira.

  • Em fogo baixo misture as ervas (se não encontrar estragão, coloque uma pitada de erva doce).

  • Acerte o sal e a pimenta.

Sirva quente. Acompanha bem carnes. O sabor natural adocicado do nosso milho sweet dá um toque especial a esse prato.
 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.