BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Croquete de Milho Sweet

   

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

Categoria: Canapé/Guarnição/Lanche
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 40 unidades
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 cebola pequena picada
2 colheres de sopa de margarina
2 tomates maduros sem pele picados
2 ovos
200 g de milho degranado
2 xícaras de farinha de trigo
150 g de mussarela em cubos ( ou provolone)
Sal a gosto
+ ovos p/ empanar os croquetes
1 xícara de farinha de rosca
Óleo para fritura
 

Modo de Fazer

  • Refogue a cebola na margarina, os tomates picados e o sal.

  • Bata no liquidificador 2 ovos, o milho e a farinha de trigo.

  • Junte esta mistura ao refogado e deixe cozinhar mexendo até soltar do fundo da panela.

  • Deixe esfriar e faça os croquetes recheando com queijo. Passe no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente.

  • Sirva em seguida.
     

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.