BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Salada de Mini Abobrinha, Tomate Cereja e Milho Sweet

   

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

2 xícaras de tomates cereja cortados ao meio
2 xícaras de mini abobrinha em fatias finas
1 xícara (cerca de 2 espigas) de milho sweet degranado
1 colher de chá de sal

 

Molho

¼ de xícara de manjericão fresco
¼ de xícara de azeite
2 colheres de sopa de suco de limão
2 colheres de sopa de mostarda
Sal e pimenta do reino a gosto
 

Modo de Fazer

  • Cozinhe o milho em água fervendo por 7 minutos.

  • Com uma faca afiada, corte-o das espigas e reserve.

  • Salgue as mini abobrinhas fatiadas fino e deixe descansar.

  • Misture bem os ingredientes do molho.

  • Escorra as abobrinhas, misture aos tomates e ao milho, tempere com o molho e sirva.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.