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CARNE SECA COM ABÓBORA

 

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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Brasileira
Rendimento: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

INGREDIENTES

 

1Kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada

1kg de abóbora cortada em cubos de 3cm aproximadamente

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola cortada em cubos pequenos
6 dentes de alho amassados
1 pimentão verde cortado em cubos
4 tomates sem pele, sem sementes cortados em cubos pequenos
Pimenta do reino a gosto
Sal, se necessário
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 garrafinha (200ml) de leite de coco

 

 

Modo de Fazer

  • Numa panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

  • Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. Acerte o sal.

  • Refogue e acrescente água quente e leite de coco aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.

  • Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

Sirva dentro de uma abóbora grande da qual foi tirada todo o miolo acompanhado de arroz branco.
 

 

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.