BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Chittarnee

Peito de Frango  Agridoce ao Molho de Cebolas

   

Eliana Rosebaum Didio

Cozinha Típica Judaica

 

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Judaica
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 


 

INGREDIENTES

 

1 kg de cebolas bem picadas
3 dentes de alho esmagados
2 colheres (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de coentro bem picado
4 folhas de louro
6 filés de frango cortados em cubinhos
1/2 kg de tomates sem pele e sementes picado
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres chá de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
 

Modo de Fazer

  • Numa panela grande, doure a cebola em 6 colheres (sopa) de óleo por cerca de 15 a 20 minutos.

  • Adicione o alho, o gengibre, os temperos e o louro.

  • Cozinhe por 5 minutos. Coloque o frango e frite por 10 minutos, mexendo esporadicamente.

  • Junte os tomates e cozinhe até que todo o líquido em excesso evapore (cerca de 30 minutos).

  • Para finalizar, coloque o vinagre e o açúcar e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  • Sirva com arroz ou couscous.

 

 

 

Saiba mais sobre a Cozinha Judaica, clique aqui.


 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.