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ANÉIS DE CEBOLA

 

Chef André Boccato

Boccato Gastronomia

 
 

 

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha: Norte-americana
Rendimento: 06 pessoas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Anéis de Cebola

2 cebolas grandes

½ xícara (chá) de leite

5 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

1 pitada de bicarbonato de sódio

óleo para fritar

 

Modo de Fazer

  • Descasque e corte as cebolas em rodelas não muito finas, soltando suas camadas;

  • Numa tigela rasa, misture o leite, a farinha, o ovo, o sal e o bicarbonato de sódio, formando uma espécie de creme;

  • Com um garfo, mergulhe cada rodela de cebola nessa mistura, deixe escorrer um pouco e vá fritando em óleo quente.

Fica perfeito acompanhando qualquer tipo de carne.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.