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ROCAMBOLE DE CARNE

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Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Brasileira Moderna
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Massa:
1kg de carne moída
1 lingüiça calabresa moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de Ketchup
1 copo de farinha de rosca

Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco
1 embalagem de floco de coco (hidratado com ½ copo de água morna)
6 colheres de sopa de mostarda

Cobertura:
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 claras em neve
3 colheres de sopa de Ketchup
pimenta branca e sal a gosto

 

Modo de Fazer

 

Massa:

  • Misture bem a carne, a lingüiça, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e o Ketchup até formar uma massa uniforme. Reserve.

Recheio:

  • Misture o floco de coco, o leite de coco e a mostarda.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve e acrescente os outros ingredientes.

Montagem:

  • Coloque sobre o papel alumínio a massa de carne, formando um retângulo.

  • Recheie e enrole como rocambole.

  • Leve ao forno por 30 minutos.

  • Deixe descansar.

  • Retire o alumínio, coloque a cobertura e leve ao forno para dourar por mais alguns minutos.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.