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Talharim picante com ricota defumada

 

 

ABIMA

 

 

Categoria: Entrada, Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 20 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

400 gramas de massa longa, cozida al dente
20 gramas de manteiga
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de pimenta dedo de moça cortada em fatias finas
3 colheres das de sopa de folhas de manjericão picadas
100 gramas de ricota defumada e ralada
100 gramas de creme de leite UHT
50 ml de leite
Sal e noz moscada a gosto
 

Para servir
50 gramas de ricota defumada e ralada

 

 

Modo de Fazer

  • Em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o azeite, e refogue rapidamente a pimenta com as folhas de manjericão.

  • Acrescente a ricota e o creme de leite.

  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

  • Junte a massa e deixe aquecer por 3 minutos.

  • Sirva com ricota ralada a gosto.

 

 

Saiba mais sobre:
Pasta
Queijo

Manteiga

Leite
Manjericão
Sal

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

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