BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Salada de Cogumelo ao Presunto de Parma 

   
 

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 06 pessoas
Tempo de Preparo: 5 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

200g de cogumelos Paris em conserva
12 fatias de Presunto de Parma
6 colheres de sobremesa de Queijo Parmesão em lascas
1 macinho de Rúcula
12 folhas de Manjericão
6 colheres de sobremesa de Azeite
Algumas gotas por porção de Vinagre balsâmico

 

Modo de Fazer

  • Em pratos individuais, arrume no meio do prato 2 colheres de sopa de cogumelos em conserva, acrescente em cima 2 fatias de presunto cru, o queijo parmesão, a rúcula e o manjericão.

  • Tempere com azeite, vinagre balsâmico e, se necessário, sal.

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.