BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

   

Quiche de Champignons 

   
 

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

Categoria: Entrada/Lanche
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 08 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

Massa

1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de  azeite de oliva
1 ovo
3 colheres de sopa de água gelada
 

Recheio

200 g de champignon em conserva fatiado
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
 

 

Modo de Fazer

  • Amasse os ingredientes da massa e leve à geladeira por 30 minutos.

  • Unte e forre com a massa uma forma redonda de torta (aproximadamente 25 cm) com o fundo removível.

  • Asse ligeiramente.

  • Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite e os ovos.

  • Espalhe os champignons fatiados sobre a massa, cubra com os ovos batidos, salpique queijo ralado e asse até ficar corada.
     

 

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.