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FUSILLI COM GORGONZOLA E BRÓCOLIS

 

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

 

Categoria: Entrada/Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

400 g de brócolis cozidos

350 g de massa seca tipo "fusilli"

120 g de queijo gorgonzola

1 dente de alho

Azeite de oliva extravirgem

Sal 

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela grande, cozinhar a massa em bastante água fervente e salgada.

  • Enquanto isso, cortar com uma boa faca os brócolis e levá-los em fogo alto em uma frigideira grande com um pouco de azeite extra virgem, um dente de alho picado e uma pitada de sal.

  • Após alguns minutos, adicionar o queijo gorgonzola em pedacinhos e uma concha de água do cozimento da massa.

  • Escorrer a massa al dente e juntar os “fusilli" ao molho preparado. Saltear a massa na frigideira para que esta ganhe sabor, misturando bem ao molho.

  • Transferir tudo para um recipiente adequado e servir bem quente

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.