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Spaghetti à Italiana 

 

Chef Avanaldo Paiva

Restaurante Villa Távola

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

01 xícara de azeite de oliva
01 colher de sopa de alho picado
01 colher de sopa de cebola picada
200gr de lingüiça calabresa picada
200gr de filet mignon picado
01 colher de orégano
01 colher de sopa de salsa picada
01 xícara de azeitonas pretas sem caroço picada
500ml de molho de tomate natural
500gr de spaghetti cozido (1 pacote de macarrão)
Queijo parmesão ralado a gosto
 

Modo de Fazer

  • Numa frigideira, coloque o azeite e, em seguida, a calabresa picada;

  • Frite por alguns minutos e acrescente o filet mignon picado. Continue fritando por mais alguns minutos;

  • Acrescente o alho, a cebola e frite tudo por mais alguns minutos até a carne, e a calabresa ficarem no ponto;

  • Depois, coloque o molho de tomate, o orégano e as azeitonas pretas picadas;

  • Deixe o molho ferver por mais uns minutos e acrescente o spaguetti, misturando bem até o molho incorporar bem na massa;

  • Por último, salpique a salsinha picada;

  • Sirva em seguida.
     

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.