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Couscous com Amêndoas, cebola e uva passa ao Perfume de Alho

 

Chef Clo Dimet
Restaurante La Table O&Co.

 

 

Categoria: Guarnição
Tipo de Cozinha: Francesa
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30  minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

30gr salsinha picada
25gr manteiga
250gr couscous
100gr de uva passa
100gr amêndoas fatiadas douradas
200gr de cebola fatiada fina
2 dentes de alho fatiado
sal e pimenta do reino a gosto
 

Modo de Fazer

  • Hidratar o couscous em 250 ml de água fervendo

  • Acrescentar cuidadosamente uma colher de sopa azeite de oliva e uma pitada de sal

  • Desligar o fogo e deixar em repouso por 5 minutos

  • Acrescentar a manteiga, mexer e reservar

  • Em uma frigideira, em duas colheres de azeite de oliva, dourar a cebola e o alho, acrescentar as uvas passas, amêndoas e por último o couscous hidratado.

  • Enfeitar com salsinha corrigir o sal e a pimenta.

Acompanha bem qualquer tipo de carne.

 

 

 

 

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Atualizado em: 02 janeiro, 2018.