CORREIO GOURMAND    

Home

|

O CORREIO GOURMAND

|

CUPOM GOURMAND

|

SORTEIO DO MÊS

|

PREMIADOS

|

PROMOÇÕES

PROMOÇÕES

CORREIO GOURMAND

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA CADERNO DE NOTÍCIAS DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

 

CADERNO DE CULTURA GASTRONÔMICA

CADERNO DE NOTÍCIAS

DICIONÁRIOS GASTRONÔMICOS

CADERNO SAÚDE & SABOR

CADERNO FOODSERVICE

CADERNO DE RECEITAS

VÍDEOS GOURMANDS

CADERNO ROTEIROS TURÍSTICOS

CADERNO DE RECEITAS

Mapa do Portal 

 
GUIAS GOURMANDS

GUIA ONDE COMER BEM

GUIA ONDE SE HOSPEDAR
GUIA FAZENDO FESTA
GUIA DE ESCOLAS E CURSOS DE GASTRONOMIA
GUIA ONDE COMPRAR PRODUTOS GASTRONÔMICOS
GUIA DO MERCADÃO DE SÃO PAULO
 

 

APROVADO

 


 

CADERNO DE RECEITAS CORREIO GOURMAND  

Para você brilhar na cozinha

 

Apoio cultural: 

 

   

 

 

Clique na imagem para ampliá-la

CHESTER® COM FAROFA VERÃO

 

 

 

Perdigão

 

 

Categoria: Prato Principal
Tipo de Cozinha: sem bandeira
Rendimento: 04 porções

Tempo de Preparo: 08 porções
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

Ingredientes

 

1 Ave Chester® ASSA FÁCIL Perdigão (aprox. 3,5kg)

 

Para a Farofa

100g de bacon defumado cortado em tiras

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cebola

1 dente de alho amassado

1 xícara de chá de salsão picado

1 xícara de chá de champignon picado

1 xícara de chá de maçã cortada em cubos

1 xícara de chá de damasco picado

½ xícara de chá de uva-passa preta, sem sementes

1 colher de sopa de manjericão picado

1 colher de chá de orégano

1 colher de sopa de salsa picada

½ xícara de chá de queijo provolone ralado

2 xícaras de chá de farinha de rosca

 

 

Modo de Fazer

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o bacon.

  • Acrescente a cebola, o alho, o salsão e deixe refogar.

  • Junte o champignon, a maçã, o damasco, a uva-passa, o manjericão, o orégano e a salsa e misture tudo.

  • A seguir, junte a farinha de rosca, mexendo sem parar, desligue o fogo.

  • Polvilhe o queijo provolone ralado e sirva a seguir acompanhando a Ave Chester®.

 

    Dicas:

    Você pode já deixar a farofa pronta e só aquecer na panela ou no microondas na hora de servir e, então, polvilhar o provolone.

     

 

 

 

 

Para saber mais sobre:

Carne Bovina, clique aqui

 
Cogumelo, clique aqui.  

Cebola, clique aqui.

 

Azeite de Oliva, clique aqui.

 
Arroz, clique aqui.  

 

 

 

Para saber onde comprar os ingredientes dessa receita, clique aqui.

 

Voltar ao Índice Geral de PRATO PRINCIPAL - AVES

 

    Voltar ao topo  

 

  no Correio Gourm@nd  

 

APOIO:

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.

 
 

Voltar ao topo