BOLETIM GOURMAND - linha direta com o melhor da gastronomia

 

 

 

 

Fundos de Alcachofras Recheados

Angela Rappa

Sapori

 

 

 

 

Categoria: Entrada
Tipo de Cozinha: Italiana
Rendimento: 04 porções
Tempo de Preparo: 15 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

 

 

INGREDIENTES

 

1 vidro de 205gr de Fundo de Alcachofra SAPORI
50 g de queijo gorgonzola
150ml creme de leite fresco

 

Modo de Fazer

  • Aqueça ligeiramente o gorgonzola no microondas e, com o auxílio de um garfo, dilua-o com o creme de leite.

  • Arrume os fundos num recipiente refratário que possa ir à mesa, recheie-os com o gorgonzola diluído, gratine e sirva imediatamente como entrada. Sirva com torradas.

 

 

 

Para saber onde comprar os endereços dessa receita, clique aqui.

 

 

 

Voltar ao topo

 

 

Apoio:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ovadia Saadia Comunicações

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|

|

 

Copyright ©  -  VB Bureau de Projetos e Textos

Atualizado em: 02 janeiro, 2018.